Accueil 0 CASA AMOR

CASA AMOR

Le Nouveau Visage De La Carte Casa Amor

CHEF ZOUHAIR,
Né à Padova, près de Venise, berceau de l’innovation culinaire en Italie. Le chef Zouhair passionné de cuisine a su se réinventer et innover dans la cuisine italienne. Son héritage marocain a également joué un rôle essentiel dans son parcours culinaire. Après avoir perfectionné ses compétences dans des établissements italiens et japonais étoilés en Italie, le chef Zouhair ouvre le premier restaurant moléculaire de la région. Son style combiné à une approche interactive en cuisine, crée une expérience culinaire immersive et inoubliable pour ses convives.

Le chef Zouhair a poursuivi son voyage culinaire en France, où il a trouvé une terre fertile pour développer son art culinaire. Il a notamment été chef exécutif du groupe Loulou.

Ce qui distingue le chef Zouhair se sont ses expériences aux cultures différentes et ses inspirations par ses racines italiennes et marocaines, sa cuisine devient une fusion harmonieuse de saveurs et de cultures.


Horaires

Ouvert tous les weekends et jours fériés


Adresse

Stefano forever
Chemin de Matarane Pampelonne
83350 Ramatuelle


Téléphone

04 22 47 10 40


Site Web

casaamor.com
contact@casaamor.fr


Réseau sociaux

In

Envoyez-nous une idée de Sujet ou de reportage


    Votre opinion sur the magazine nous intéresse.
    Publiez un avis sur notre fiche Google.

    Google G Logo.svg

    L’article est agréable

    0
    0

    Laisser un commentaire

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Articles connexes

    Moorea Plage

    Il y a les familles qui viennent et reviennent d’année en année,...

    Moorea Plage

    Ce qui fait l’âme d’un lieu ce sont les gens qui l’habitent....

    PHL ELECTRICITÉ

    EFFICACITÉ ET DISPONIBILITÉ ! Entreprise familiale, PHL Electricité a été créé en...

    CASA AMOR

    Horaires Ouvert tous les weekends et jours fériés Adresse Stefano foreverChemin de...

    Translate »