UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Au Jardin Impérial, pas de menu mais une vaste carte où vous pourrez déguster de nombreux mets asiatiques de qualité. Un savoir-faire transmis depuis trois générations ! Dans la famille de Frédéric, la cuisine vietnamienne s’est transmise de père en fils… « Mon grand-père Monsieur LA a ouvert le Vien Dong en 1964, premier restaurant asiatique de Saint-Tropez » confie le restaurateur. « Avec mon père, Paul, bien connu des Tropéziens, ils ont ensuite géré La Baie d’Along dans les années 70 » poursuit-il. C’est en 2001 que Fréderic ouvre le Jardin Impérial aux Marines de Cogolin , avec son épouse Maï Ca en cuisine. « On fait ce que l’on sait
faire : une cuisine traditionnelle héritée de nos anciens ». Un véritable savoir-faire donc, servi dans une ambiance zen et cosy avec une terrasse offrant une jolie vue sur le port. Vous pourrez goûter aux nombreuses spécialités à la carte et vous faire livrer dans tout le golfe de Saint Tropez : soupes et fondues, salades, plats vapeurs, viande, fruits de mer, poissons et brochettes, cassolettes, spécialités barbecue…
Adresse
Résidence de la Galiote
MARINES DE COGOLIN
Téléphone
Tél. 04 94 56 40 37
Site Web
www.lejardinimperial.fr
mail@lejardinimperial.fr
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